Вы чести достойны

Песней ли вас поддержать или словом,
Доброй улыбкой или подарком?
Как вы хотите? Всегда мы готовы
Быть вам поддержкой, светлой и яркой.
Всеми поселками и городами
Всех областей, округов, регионов
Мыслями с вами, чувствами с вами,
Воины наши, вы чести достойны.

Как еще вас поддержать в поле боя:
Песней, стихами, скульптурой, картиной?
Вы за страну встали дружно стеною,
Грудь подставляя в бою, а не спину.
Мы восхищаемся смелостью вашей.
Верностью, храбростью, силой, смекалкой.
Детям и внукам о вас мы расскажем,
Вам для победы и жизни не жалко.

Мы вас поддержим, и ваши победы
Будут блистать на груди орденами,
Письма придут со всего бела света, -
В них восхищение смелыми, вами.
Жаль, что не все возвратятся из боя,
Жаль, что война отнимает вам жизни.
Все вы герои, большие герои
Славной России, великой Отчизны.


Рецензии