Россыпь слов - сердца строчка

Россыпь слов -
Сердца строчка.
Нет оков...
Оболочка.

Птицей ввысь
Душа рвется.
Не держись.
Не сдаётся.

Пусть всё так.
Значит, надо.
Боль - пустяк,
Отклик ада...

Есть Любовь,
Греет Счастье.
Гонит вновь
Прочь ненастье.

Время зря
Пропадает.
Лишь заря
Тайну знает.

Правда снов.
Ложь не точка...
Россыпь слов -
Сердца строчка.


Рецензии