Страна обязана предохраняться!

Ну, тут особая, простите, тема.,.
Была с презервативами проблема,
А на аборты денег не водилось...
И получилось то, что получилось!

Вы изводите там бумаги тонны,
Вы принимайте новые законы,
Но чтоб презервативов не касаться,-
Страна обязана предохраняться!


Рецензии