У горизонта мы

Эстрадная песня

Жанр : поп музыка

1 куплет:

Улицы-потоки,
Река под облаками,
Нас золотом лучей
Фонари обняли,
Рассвет солнце зовёт
Наполняя мир жизнью.
Поцелуи дождя,
Открываю глаза,
Бесконечность аллей -
Я вижу Питер и тебя,
Бескрайний Питер и тебя

ПРИПЕВ :

А мысли мои вдаль -
За тобою как встарь,
За тобою как встарь,
А трамваи летят мечтой,
И сотни прохожих глаз
Нам дарят один вопрос : -
Где в струях дождя
Счастье нашли
У горизонта мы

2 куплет:

Чистотой серебра
Воздух опьянён -
Свежий вкус зари,
Я как Амур влюблён!
Мои крылья души
Звёзды манят летать,
В шёлке неба с тобой
Раствориться, пропасть!
Ливень по зонтам
Гасит фары машин,
На мосту Невы
Мы целуясь стоим,
Исчезая из рутины
Серых дней,
Мы ныряем в любовь,
А дождь льёт быстрей

ПРИПЕВ :

А мысли мои вдаль -
За тобою как встарь,
За тобою как встарь,
А трамваи летят мечтой,
И сотни прохожих глаз
Нам дарят один вопрос : -
Где в струях дождя
Счастье нашли
У горизонта мы

У горизонта мы...


Иллюстрация kartinkin.net
"Идёт дождь"

 


Рецензии