Сломанный май

Сломанный май. Особое мнение.
Киберпоэт в эпохе затмения.
Лира затихла. Солнце не греет.
Вождь в истерии стримит с дисплея.
Образы рока как Откровение.
Образы счастья - лишь сновидения.
Соты сетей закрыты замками.
Техники мира плачут нулями.
В матрице сбои. Нет вероятностей.
Фреймы раздора - звенья нормальности.
Цензоры в страхе. Оруэлл, Хаксли -
Части структуры общества хаки.
________________________________
Сломанный год. Особое мнение.
В доме землян эпоха затмения.


Рецензии