Благая помощь

Богородица Святая,
Ты чиста всегда душой.
Исходит помощь мне благая,
надежда, вера и любовь.

Очисти ум от искушения,
к позорной страсти обезсиль.
Молю Тебя, подай терпения
и чтоб грехи мои простил.

Даруй мне веру, прославление,
когда душа моя в грехах.
Не быть у Бога в отдалении,
иметь надежду, Божий Страх.

Владычица, подай душе спасения,
избавиться навек греховной тьмы.
Моли Христа - полнейшего прощения,
чтобы ошибки были прощены.


Рецензии