Забросьте свои пушки на помойку

И снова грохот, орудийных башен,
И свист снарядов, для народа страшен.
Народу нашему, вновь время для печали,
На Украине, операцию начали.

Освободить, хотим мы Украину,
И веские у нас, на то причины.
Заокеанским господам покоя нет,
Что кто-то, может жить без лишних бед.

Создать проблемы, для России нужно,
Кричат в Америке, все генералы дружно.
А то, что снова кровь прольёт народ,
В расчёт народ, никто и не берёт.

Что им народ, букашки на Земле,
Подумаешь, живут они везде.
Расходный мусор, больше ничего,
И снова по Земле, гуляет зло.

И чешутся вновь, генеральские зады,
Им помешали, украинские сады.
Стравить Россию, им с Украиной важно,
А что погибнут люди, им не страшно.

Своих детей, они туда не посылают,
А Украине вновь, свободу обещают.
Но обещают много, много лет,
И лишь несут пока ей, много  бед.

Ведь украинцы для Америки, разменная монета,
И не нужна им, украинская победа.
Вот уничтожить всех славян, им очень нужно,
Да и Европа, за это выступает дружно.

Наступит час и весь народ прозреет,
Как жаль, не все при этом уцелеют.
Славяне, нам не нужно воевать,
На мирном поле, сады лучше сажать.

Пока в полях, лишь мины прорастают,
Народ России и Украины убивают.
Остановите вы, проклятую войну,
Зачем друг друга убивать, я не пойму.

Вы дарите врагам России радость,
А вам в ответ, одна сплошная гадость.
Дают как детям, старые игрушки,
Плохие танки, гранатомёты, пушки.

Солдаты ВСУ, за что скажите,
Вы головы свои, сложить хотите.
Война вся эта, лишь сплошной обман,
Да кто-то, набивает свой карман.

С того кармана, вам денег не дадут,
В землицу лишь, сырую покладут.
Не будет, даже памятника вам,
А только снова, горе матерям.

Когда идёт война, с простым народом,
Каким же, нужно быть тогда уродом.
Детей невинных, в клочья разрывать,
Таких воителей, всех нужно убивать.

Сдавайтесь лучше, себя вы не губите,
И от греха, самих себя освободите.
Зачем в стране своей, вам сеять зло,
Ни вам, ни нам не нужно здесь оно.

Какие яблони, росли на Украине,
В России помнят их, поверьте и поныне.
А фрукты, овощи какие там растили,
Так почему же, вы это позабыли.

К труду вернитесь, милые друзья,
Врагом России, вам быть нельзя.
Пускай хотят, бандитами вас сделать,
Самим вам надо, мир ваш переделать.

Когда земля, под мирными парами,
Она одарит, всех людей дарами.
Вы не пугайте, в поле землеройку,
Забросьте свои пушки, на помойку.


Рецензии