Молитва - острый меч

Несчастие  слепца - не видеть света,
для христиан - Всевышнего потеря.
Лишиться если Божьего рассвета,
душа окажется в капкане "зверя".

Молитва открывает к Богу путь,
она для нас Небесное спасение.
А если в сторону другую повернуть,
окажется душа во искушении.

Чтоб день прошёл спокойно, без греха,
есть Божье средство - утрення молитва.
Она защитой будет нам всегда,
как острый меч души во вражьей битве.

Молитва приближает душу к Богу,
мы с ней себя отводим от греха.
Вся Благодать приходит понемногу,
в которой суть Небесного Отца.


Рецензии