От жары ныне мрёт англичанка, А по Штатам торнадо

Капли Жизни – 38

От жары ныне мрёт англичанка,
А по Штатам торнадо гуляют,
Есть пожары, где паника в банках,
А зачем, почему? – то не знаем…

А у нас есть ответ, надо русских
Меньше гнобить, и, может, прокатит,
Хотя всё то в пророчествах узких,
Эти разные времени знаки…

А для верящих это в порядке,
Будет круче, добавятся страсти
Человечества, выросли грядки
В сорняках, как полоть их в ненастье?

Уничтожить всё сорное плугом,
Или лучше огнём, как просохнут,
Так и с душами будет, всё туго
Затянули, развязывать охнешь…

Эти жаркие времени знаки
Метастазами прут по планете,
Затрясёт её круто, однако,
Мир в проклятиях будет, в приметах…

Но уже не поймёт мир дремучий,
Да и время покатится быстро.
Да уже понеслось – страсти тучей
Нависают, всей силой нечистой…

24 07 2022г

"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

===========================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».


Рецензии