О любви

У любви нет паспорта с пропиской,
Человеком заболеть легко.
Можно ненавидеть тех, кто близко,
И любить того, кто далеко.

Для любви законы чужды,
Ведь она – мятежная душа,
Из глубокой дрёмы пробуждает,
Но при этом голову вскружа.

И, явившись к нам нежданно
С видом благодати неземной,
Не позволит грусти предаваться,
В танце закружится пред тобой.

Я любви оставлю строки эти,
Только не подумайте уйти.
И на этой увядающей планете
Вам советую любовь скорей найти.


Рецензии