Он выбирал не быть со мною

Он выбирал не быть со мною 8 лет.
Дожди сменяли снег.
Смывало гордость.

И как листва в канун зимы познавши легкость,
Мои мечты, спорхнув с ресниц,
Легли к ногам.

Ну почему я с ним доверилась мечтам,
Придумав сказку о любви?
И заблудилась.

И пташкой пойманной тоска в груди забилась.
Диагноз страшен:
Ты опять обречена.

Увлечена. В силках запуталась беспечность.
Всего то 8 лет
Но это вечность…

Каких то 8 лет как не живая.
Он выбирал не быть со мной…
А я прощаю.

Он выбирал не быть со мною бесконечно
А я смеялась всем в лицо
Несясь по встречной

А я смеялась над такой дрянной судьбою
Но выбор сделан:
Остаюсь сама с собою!

24.07.2022


Рецензии