сильнее плена нет - чем магия свободы...

25 июль 2010 г.

Свобода царствует в беспечном мире Лета, - и вседозволенность по-детски Нами правит... скитаться хочется до самого рассвета - и жить душой совсем без всяких правил...- СВОБОДА - ЭТО ЧАРЫ ЛЕТА - СИЛЬНЕЕ ПЛЕНА НЕТ - ЧЕМ МАГИЯ СВОБОДЫ...

о.мак


Рецензии