Афоризмы 1287

Полёт космонавта не приведёт к изменению климата…
Каждую секунду двигатели самолётов разрезая пространство засоряют атмосферу.
Каждое насекомое было бы счастливо освободиться от нашего присутствия…
(24.07.22)


Рецензии
Всё наверное так и есть

Марина Мальцева 6   25.07.2022 07:44     Заявить о нарушении