думы - странники вселенной...

22 июль 2010 г.

Как часто Думы в ночи Нас посещают, - возможно звезды их Нам навевают... а может ночью Мы истине открыты - и вечной эпопеей вселенская сюита... - ДУМЫ СТРАННИКИ ВСЕЛЕННОЙ - ДУША ИСТОКОМ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ...

о.мак


Рецензии