Месяц май...

Проходят дни, недели и года.
Момент из памяти совсем недолговечен.
Но подвиг есть, что будет жить всегда.
Он навсегда в сердцах увековечен.

Сражаясь за землю свою родную,
Каждый из них хотел увидеть рай.
Попавшие под пулю роковую,
Не дождались тот светлый месяц май...


Рецензии
Всего в двух строфах данное стихотворение раскрывает тему подвига, совершенного ради защиты родной земли

Алекс Хантер   04.08.2022 10:56     Заявить о нарушении