Кто прав...

Послушай сердце...
И пойми...
Что ты на правильном пути.
Лишь разум нас оберегает и от пути нас отвлекает.
Он громогласен и суров.
Твердит, что ты не сможешь, ты смешон...
А сердце рвётся в облака
Душа пинает под бока...
Но разум затмевает всех...
Его вердикт...
Мечты - ведь смех.
Ты должен здраво рассуждать...
И отступает Благодать...
Надежда, Вера и Любовь стоят в сторонке...
Просто грех.
А разум раскалился до красна.
Всё это блажь и ерунда..
Кричать устал и задремал...
Вот тут то звёздный час настал...
Душа и сердце поднялись
И за мечтою подались...


Рецензии
Как правы Вы, Татиана, говоря, что разум, бывает, всё затмевает,
как важно слушать сердце! Не зря говорят, что первые порывы -
самые благородные, а они всегда от сердца.
С уважением и благодарностью,

Лариса Бестужева   10.09.2022 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, за отклик Души.
С теплом и любовью.

Татиана Тархан   10.09.2022 15:01   Заявить о нарушении