среди звезд - приветно жизнь твоя...

21 июль 2010 г.


Открываем новые страницы книги жизни сутью бытия - родничком таинственным струится среди звезд приветно жизнь Твоя...- ТЫ ЗАГАДКА - СУТЬ И НЕИЗВЕСТНОСТЬ - ТЫ ДЛЯ ВСЕХ И - КАЖДЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ...

о.мак


Рецензии