тот день узнаем всюду Мы...

20 июль 2010 г.

Тот день узнаем всюду Мы... и обретем - как этот настоящий... сквозь быт обычной кутерьмы судьбой взойдет он - радугой звенящей...- В ТОТ ДЕНЬ ДРУГ-ДРУГУ МЫ ПОЖЕЛАЕМ ВСЕ ДОБРА...

о.мак


Рецензии