Серафима

Эстрадная песня

Жанр : танцевальная поп музыка

1 куплет:

Яркой радугой дня
Она случайно
Встретила меня,
Спасаясь от ливня,
Зонт в руках держа -
Прелестная Нимфа
Лирики Дождя,
А ветер сладким флиртом
Играя в её волосах,
Летом оставался
В голубых глазах,
Забыв любовь в устах

ПРИПЕВ:

Серафима,
Сима-Сима,
На бульварах весной
Вся в лучах утра
Серафима,
Сима-Сима
Вечность под Луной
О тебе лишь мечтаю я
Серафима,
Сима-Сима
И пленяет красою
Она-она
Серафима,
Сима-Сима -
Девушка - Весна,
Моей жизни судьба

2 куплет :

Свет улыбки твоей
Зажигает праздника огни,
За тобой одной
На край света
Я готов идти,
Там отыскав среди дождя
Алмаз достойный лишь тебя
И в день рождения
Вместо роз
Кольцо я рад преподнести,
Моим сокровищем навек
Оказалась - Ты,
И взгляды нежности, любя,
Ты даришь мне опять,
Любимый Ангел Неземной,
Тебя счастлив целовать

ПРИПЕВ :

Серафима,
Сима-Сима,
На бульварах весной
Вся в лучах утра
Серафима,
Сима-Сима
Вечность под Луной
О тебе лишь мечтаю я
Серафима,
Сима-Сима
И пленяет красою
Она-она
Серафима,
Сима-Сима -
Девушка - Весна,
Моей жизни судьба


Иллюстрация:
russian. china.org.cn
"Красивые художественные фотографии, снятые в дождь"


 
 


Рецензии