и зацветет ромашкой лебеда...

19 июль 2010 г.

Когда найдем Мы нужные слова... жара спадет - иссякнут холода,- устанет пустословить и молва, - и зацветет ромашкой лебеда ... - НАЙТИ ЛИШЬ НАДО НУЖНЫЕ СЛОВА...


о.мак


Рецензии