Честь страны

Честь страны

Вершина спортсменов, олимпиада
К ней стремятся годами, изнуряя себя
Каждый мечтает на шею повесить
Медаль золотую, тесьму теребя

Честь и достоинство, сильные  качества
Мы уважаем  людей,  у кого они есть
И надо бы сбросить амбиции за борт
А не стараться хоть как то пролезть

Нас не пускают, посылают открыто
Допингом мощно границу закрыв
Кровь мы сдаем, и обходим припоны
Снова и снова идем на прорыв

Нас флага лишают, и гимн отбирают
Российскую  форму, срывают с людей
Но мы все лезем с босыми ногами
Плевки утирая, под градом камней

Поэтому нас, и пинают все время
Мы позволяем, в нас грязью бросать
Это ведь русские,  добрые парни
Привыкли по шеи от нас получать

Доколе, мы будем терпеть, улыбаться
И хвост,  поджимая удары сносить
Снежный комочек все больше и больше
И легче ему все преграды разбить

Если спортсмен  себя, не уважает
Личное дело, что тут сказать
Но честь страны, он ее представляет
Зачем  разрешает над ней хохотать

Золото здесь мы на шею повесим
В России  спортсменов больше чем два
Есть с кем, товарищ померится силой
Братья, достоинство  честь, не пустые слова
23.07.2022г


Рецензии
Не переведутся рекордсмены на Руси!
Их от унижений МОКа, Боже, упаси...

Богаченко Татьяна   14.04.2023 09:38     Заявить о нарушении
МОК на сегодня занемог,
Бах съел просроченный ход-дог
Пересмотреть надо диету,
Взяться за ум, поможет бог

Валерий Тюлюлин   14.04.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.