Мы слишком добрые

Мы слишком добрые

Предатели иуды твари
Были всегда, в любой стране
И жили счастливо, богато
Как говорится «на коне»

Но как война или болезни
Подчас пролезут к нам тишком
Одни из первых эти крысы
Спешат покинуть отчий дом

Так называемые «звезды»
Набрав бабла,  да и наград
Бегут лизать фашистам пятки
И на Россию льется яд

Сообразив потом, шакалы
Что  ни кому там, не нужны
Трещат, что были на гастролях
Лечились мол, были больны

В России жить он не желает
Но где бабла ему набрать
Пустите нас обратно в гости
Пока мы здесь, будем молчать

Потом нас строго не судите
Когда мы грязь на вас польем
Нам, по- другому,  там не выжить
Мы так им славу воздаем

К тому же правду мы вещаем
Народ здесь  быдло,  мужичье
А  Макаревич сказал прямо
Что все в России, му…чье

Зачем нам эти мракобесы
Те, кто родную мамку бьют
Грабят страну и портят воздух
И мерзость детям в уши льют

Закрыть границу этой твари
Лишить гражданства и наград
Убрать с экранов эти морды
Пусть там, на западе трещат

Кто здесь, хулу льет на Россию
Короткий  с ними разговор
Пинка  хорошего отвесить
Чтоб улетел сей горлодер

Нельзя быть добрыми к фашистам
Зверь, он всегда будет зверьем
Кто нападает, уничтожить
Тогда мы родину спасем
23.07.2022г


Рецензии
Добрый день,Валерий. Очень эмоциональное произведение, прямо боль души. Тут и " в горы " не надо брать, сразу видно гниду. Единожды предавший,предаст ещё. Удачи вам. С теплом души и уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   03.03.2023 07:08     Заявить о нарушении
Добрый день Татьяна,спасибо за поддержку.

Валерий Тюлюлин   03.03.2023 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.