24 июля

Чем, я занят в этот день? Обычно,
с ночи до утра пишу стихи.
Ничего нет в этом необычного,
через них замаливаю грехи.
Их не много и они мои
верные соратники по жизни.
Я прошу прощенья у любви,
номер первый она в этом смысле.
Да ещё по мелочи, так сяк,
ничего серьёзного, но всё же.
Внук сказал бы это твой косяк,
а мнение его всего дороже...


Рецензии