Как раньше

Как раньше, уже не будет.
Что было, то все прошло.
И время, по жизни мутит.
И снова - не повезло.

Однако бывает случай.
Заходит как друг и гость.
И тихо везение будит.
Решает, любой вопрос.

Как раньше, уже не будет.
Как будет нам знать не шанс.
Что будет, мы знать не можем.
Подарок, с небес нам дан.

Лишь верьте, в благое дело.
Вы верьте, всегда Творцу.
Поможет, вам чистый случай.
Подарок Христа, бойцу.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии