Обезбашенная

Я сумасшедшая ,тут спору нет.
Пью виски так чисто, нечисто плюя в потолок,
Пишу я мужчинам кретинам,
Что чувства убрали в замок.

Строчу- мне не страшно ,
Что чувства угаснут , не будет любви.
Я пью не напрасно, ведь жизнь так прекрасна,
И если не здесь я влюблюсь снова вновь,
То в следующей жизни - конечно любовь.

Любить не посмею, таков мой урок,
Лишь просто быть рядом, заботясь замолк.
И в этом вся суть любить просто так,
Без цельно, бездумно, не взяв ничего.

Чужого не надо, не будет его.
А то отдавать как-то мне неохота,
Всю душу наружу я так не хочу,
Мне надо к врачу, что лечит судьбу.

И в голову пусть засунет ручища,
Чтоб стала типичной, такой истеричной,
Немного путаной, и той меркантильной,
Чтоб просто любила его кошелёк.

24.07.22


Рецензии