Улыбайся

Улыбайся, когда хорошо,
Улыбайся, когда тебе плохо.
Улыбайся, когда сокрушён,
И когда грустно немного.

Улыбайся своим и чужим,
Улыбайся случайной путнице.
Глубоко в душе ты одержим,
Осчастливь эти серые улицы.

И пока в тебе сильные чувства,
И делиться ты можешь добром,
Подари, даже если грустно.
Тебя лучшее ждёт за углом!


Рецензии