Прилетают цветы весной

Прилетают цветы весной,
По еланям лесным прорастают,
А под осень, как мы с тобой,
Отцветают цветы, отцветают!

Одуванчики, мать и мачеха,
Адонис-горицвет, василёк,
И кому же ты предназначена,
Королева снов, - огонёк?!

Под водой снова наши луга,
До предельно высокой черты,
Потеряли с тобой берега,
Где вы юности нашей цветы?!

Барбарис, аир, медуница, чай,
Гравилат, черемша и кипрей,
Ты рукой коснись меня невзначай,
Покажи, что ты будешь моей!

Одуванчики, мать и мачеха,
Адонис-горицвет, василёк,
И кому же ты предназначена,
Королева снов, - огонёк?!

24 07 2022   день флориста в России!


Рецензии