***

Грусть и одиночество,
Вот мои лучшие друзья.
Где же радость? И счастье?
Увы, их нет со мной.

Где те самые искры в глазах?
Их нет, они исчезли.
Осталась одна я,
В обществе одиночества.

Настигает депрессия,
Настигает истерика,
Увы, я не знаю, как дальше мне быть.
Я не вижу уже смысла жить...


Рецензии