Средь ромашек в платье ситцевом

Средь ромашек в платье ситцевом,
Рано утром на заре,
Ты связала поле спицами
И стоишь там на ковре.

Словно с солнышком общаешься,
К небу руки протянув
И закрыв глаза, ласкаешься,
В этих ласках утонув.

На носочки встав, что б выше стать,
Дотянуться до небес,
В щечку солнышко поцеловать,
Иль отправить эсэмэс.

В благодарность за прекрасный день,
Тот, что будет впереди.
Не накроет тебя тучи тень,
Не испортят день дожди.

Не испортят настроение,
Заряжаешься теплом,
Получаешь вдохновение,
Что б наполнить мир добром…


Рецензии