А если нет?

У красивой девушки красивые - даже половые губы!
Это как в архитектуре: в доме хороши и крыша, и трубы.

А если нет… это не красота, а влечение!
Разовая акция и денежных средств привлечение.

 Кирилл Наст


Рецензии