прелестная забава - лужайки, остров - пряные леса

18 июль 2010 г.

Прекрасно летом на родной природе... шалаш - палатка ... озеро - река,- в просторах Наших доступны всем походы... решись немножко и - лишь пройдись слегка... -... И ВОТ ОНА - ПРЕЛЕСТНАЯ ЗАБАВА - ... ЛУЖАЙКИ - ОСТРОВ ... - ПРЯНЫЕ ЛЕСА - ВПЕРЕД... ВПЕРЕД... - НА ВОЛЮ НА ПРИРОДУ...

о.мак


Рецензии