Молитва...

Мы отмолим у Бога победу,
Бросив жизни свои на алтарь.
Колокольным звоном в небо
Бьет и бьет неустанно звонарь.

Мы стреляем и смотрим в прицелы,
Словно крест, сжав в руках автомат.
Вьется флагом над нами вера,
А в сердцах наших слышен набат.

Кружит время, стирая грани,
Вновь осколками ранит нас.
Погибаем на поле брани
Защищая наш русский Донбасс.

Рвутся павшие души в битву,
Даже те, кто взлететь не смог...
И однажды, услышав молитву,
Нам Победу подарит Бог!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.