Досчитаю до ста

День ото дня за тебя молиться
Хоть и не верил в бога
На фотографии наши лица
И это уже так много

Проснулся с именем на устах
Ты и любопытство жить два повода
Сегодня справлюсь - коль досчитаю до ста
Ты молчишь на том конце провода


Рецензии