Если бы

Если бы я печатала мягкими пальцами
Без острых ногтей на самых кончиках,
Я бы не стерла эти буквы на клавиатуре
И она была бы самой лучшей и идеальной.

Если бы я не стирала то,что пишу,
То мало кто захотел бы со мной общаться,
Ведь для вас я лучше, когда я являюсь той,
Что печатает самыми мягкими пальцами.


Рецензии