Про взрослое

Как-то внезапно становишься взрослым
И играешь в серьёзную смелую битву.
Ты знаешь, осталось многое в прошлом,
Уже позади простые детские игры.

Никто за тебя не сделает будущий выбор:
Что делать, как жить и кем становиться.
Чужие советы счастье твоё не построят.
Всё только в твоих голове и руках, не беспокойся.

Обязательно скажут тебе: "ненормально, не так, не по правилам",
Откуда вам знать, что поистине правильно?!
Не волнуйтесь, за жизнь и себя я спокойна:
Сверну не туда - возвращусь, упаду - поднимусь, ведь не сложно...

19 июля 2022 г.


Рецензии