Люби

Благодарю Христа за простоту.
Он нам не дал задач невыполнимых.
Он показал нам свет и темноту,
И умер за детей Своих любимых.

Чтоб воскресить нас, первый Он воскрес.
Исполнил Сам за нас Свои Законы,
И показал нам множество чудес,
Убрал с пути преграды и препоны.

Открылся  на Голгофе нам в любви,
На всех дорогах нас благословляет,
Даёт нам откровения Свои,
И правде Божьей в жизни научает.

Понятен Он в любви Своей святой,
Не проводил Он громких семинаров.
К Нему прийти сейчас может любой,
И Он спасение ему подарит даром.

Кто обратится, тот Его найдёт,
Он не скрывается от нас за облаками,
Иисус Христос всегда открыт и прост,
Придите, убедитесь в этом сами.

Господь открыл нам Слова красоту,
И освещает путь в Свою Обитель,
Дал  нашим душам мира полноту,
Он – Пастырь Добрый, Бог наш и Спаситель.

Хвала Ему не смолкнет никогда,
Достоин Он любви и поклонения,
Любовь Его – святая простота,
Люби Христа до самоотречения!

24.07.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Замечательные слова! Чуть смутили слова, что спасение получаем даром - даром, но нужно потрудиться. Царствие Небесное нудится.

Сергей Чебунин   25.07.2022 17:39     Заявить о нарушении
Да, вы правы, всё усилием берётся. Но Господь для нашего спасения сделал всё. Нужно только принять. спасибо за отклик. Да благословит вас Господь. аминь

Любовь Бондаренко 2   25.07.2022 19:56   Заявить о нарушении