на год взрослее

2021.Перестала я кому-то верить
Все равно уже мне на все
Делаю вид чтоб просто поверить
Что все у меня хорошо.

2022.Ровно год назад сказала эти строки
Но спустя время поняла
Что невозможно в себе поменять
Столько добра
Я принимаю все близко к сердцу
Пытаюсь больше не делать так
Но уже невозможно
Просто я устала менять в себе это столько раз
Я понимаю что не все так добры со мною
Существует зависть и зло
Но мы привыкаем уже порой
И становимся самими собою


В свой день рождения
Я только хочу загадать
Чтоб все были простыми
Делали то что сердца их по настоящему хотят.
Люди стали сейчас злыми
Или же это было всегда
Но став уже на год взрослее
Мы начинаем понимать
Как трудно жить в таком мире
Где люди так много нам грубят.
Пожалуйста, просто я вас прошу
Оставайтесь такими  простыми
Не причиняйте боль своим друзьям
Относитесь со всеми с пониманием
Делайте так как души ваши хотят


Рецензии