Пятница под Троицу

***

Пятница под Троицу.
День сороковой,
как ушел наш Кубик. В мир для нас иной.

Мы идём по Космосу.
Всюду Красота!
Нарядились горы в яркие цвета.

Я фотографирую
и смотрю вперёд.
Дома лишь заметила, кто со мной идёт…

Рядом был наш Кубик.
Он пришел сказать –
За порогом смерти будет нас встречать…
И нырнём мы вместе в речку Благодать!

В пятницу под Троицу
Тайны улыбаются.
Шанс увидеть Чудо нам предоставляется!

10 июня 2022.


Космос - гора в Краснокаменке
внизу справа Чудо


Рецензии