Сancer

Мы облученные, мы обреченные
Кто то на жизнь, кто то на смерть.
Нас облучают и нас разлучают
С прежнею жизнью, не лучше ли смерть?

Ведь жить порой вовсе не хочется-
Так, как не хочется и умирать.
Нужно быть сильным и очень стойким-
Каждый день чуда снова все ждать.

Нет нам гарантий на этой чудо,
Нет нам гарантий на завтрашний день.
Мы стоим в очередь за облучением
Жить в это очереди - лучше, чем смерть.


Рецензии