радуга в вселенской тишине...

17 июль 2010 г.

Привет пошлю по почте звездной другу на далекой стороне - душевный мост взойдет над бездной... как радуга в вселенской тишине...- УСЛЫШИТ ДРУГ ПРОСТОРОВ ДАЛЬНИХ ПЕСНЮ - И СЕРДЦЕМ ЗВЕЗДАМ ПОДПОЕТ...

о.мак


Рецензии