Экостудотряды

Наступает лето. Солнце ярко слепит
Город, разодетый в праздничный наряд.
В робе цвета лета тридцать три студента.
Восхищает взоры экостудотряд!

Тридцать три героя дружно счастье строят.
Барнаул любимый с ними зеленей!
Тридцать три героя целый мир откроют –
Город над рекою, нет тебя милей!

Вот бойцы отрядов оказались рядом,
Подставляя каждый крепкое плечо,
Город украшают, город очищают,
И за это мы вас ценим горячо!

Августовской ночью нам взгрустнётся, впрочем –
Каждый разлетится по своим домам.
В следующее лето, это знаем точно,
Вы опять придёте непременно к нам!


Рецензии