Зорро

Яблоко от яблони
Далеко не катится
Далеко от гавани
Ходят для рыбачества.
На осинах осенью
Апельсинов ноль.
Как ни обижайся,
В этом жизни соль.
Я, как мама, белый,
Морда, как у Зорро.
Вырасту я смелый,
С мышками поспорю.
Ссориться не буду
Из-за сытной миски.
Наградят посудой-
Мы с мамулей-киски.


Рецензии