А что?

Случайным шорохом спугнуть
Бескрайний омут тьмы.
Двумя шагами обогнуть
Небесный диск Луны.

Взглянуть на что-то в глубину,
Увидев кое-что.
Забрать свой страх, убить вину,
Погладить льва. А что?

Испортить план самой Судьбы,
Не выключив утюг,
Назло, без внутренней борьбы
С утра проспаться вдруг.

Влюбиться напрочь, а потом
Внезапно, без давления
Посовещавшись лишь с котом,
Ей сделать предложение.


Рецензии