24. 07. 2022. Солнышко

Весь день хулиганило солнышко,
Жгло, иссушало, пекло,
За тенью гонялось до пятнышка,
За каждым листочком нашло,
Устало светило и к вечеру,
До запада еле дойдя,
Бухнулось в тучу доверчиво,
Снова лишив всех дождя.


Рецензии