И каждый день, и каждый час

И каждый день, и каждый час
Я беспрестанно думаю о нём.
Скажу вам откровенно, без прикрас:
В сердечке он живёт моём.

Живёт прекрасно и не тужит,
Там для него любовная среда.
Не ощущает лютой стужи,
Не знает, что такое холода.

Он, как на южном побережье
Тропического моря среди пальм,
Испытывает солнечную нежность.
Там первозданный божий рай.

Купается в благоговеньях ласки,
В Эдемовских садах любви,
В божественных цветочных красках
Моей чувствительной души.
27.05.2022г.


Рецензии