А что у нас на часах?

А что у нас на часах - полдень? Век двадцать первый
Время сорвалось с веток и летит вслед за ветром
Юноша с голубыми глазами, юноша с глазами карими
Кто-то оставил меня, кого-то я оставила
Пять часов на дорогу и речная отмель
Одна зима на раздумья, одна на прощание,
Лето на проводы, в небе ласточки отмерли
И кружится жизнь.. далее


Чиполетто, не надо слез, слезы слишком невинны
Для тех кто вчера на набережной пел неприличные песни
Чиполлино, не ты ли вчера разрисовывал белую простынь черным
фломастером, говоря, что любви на снегу не бывает
Чиполлоне, ты рисовал одуванчики, говорил что любовь непременно летуча
А сегодня ты хмур словно небо в дожде над Венецией севера
И рисуешь слезу на моей щеке, тем же фломастером.


Рецензии
Отобрать фломастер! Всё должно быть натуральное)

Ксана Поликарпова   18.02.2024 15:29     Заявить о нарушении
))) Ксана, натуральная слеза не факт, что лучше все же
Спасибо)

Огненная Бабочка   22.02.2024 20:53   Заявить о нарушении
Была бы слеза натуральная, её бы никто не рисовал. Наоборот, стёрли бы ласковым прикосновением. А вот с нарисованной сложнее. Так что - отобрать!)

Ксана Поликарпова   22.02.2024 20:55   Заявить о нарушении