Молитва о любимой

По свечке каплей воск стекает,
Я в Храме Господа хвалю.
Меня от скверны он спасает.
Прошу, чтоб душу спас мою.
Прошу: «Прости грехи былые,
Я больше их не повторю.
Здоровья дай и долголетья
Моей одной – кого люблю.
Не разлучи нас в этой жизни.
Оставь нас вместе навсегда.
Отмерь нам срок какой единый
На тридцать лет или на два.
Не дай уйти к тебе ей раньше,
Возьми в день тот же и меня.
Мне подари такое счастье –
Об этом я молю тебя».


Рецензии
Счастливая женщина ваша любимая! Дай ,Бог,вам здоровья и добра!

Тамара Вельмакина Мальченкова   22.03.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.