Z Зачем американский Хаймерс... бьёт?

Из шести выпущенных "Хаймерсом" реактивных ракет  до пункта назначения добралась лишь одна, сумевшая пройти противо-воздушную оборону,
Пять ракет из шести были перехвачены в воздухе на подлёте к городу Херсон.
Шестая по свидетельству непосредственных участников действа , упала на берегу реки Днепр, вблизи известного городского моста под названием "Антоновский".

Зачем  американский  «Хаймерс»…  бьёт
По  людям  и  в  гражданские…  кварталы?
Зеленскому  неважно,  кто…  умрёт,
Он – изверг…  и  ему  смертей  всё  мало!

Народ  он  за  своё  «бабло»…  пустил
На  смерть  и  муки…  в  полном  истреблении…
Он  НЕ  ЕВРЕЙ…,  ПОДОНОК,  коим  был,
За  геноцид  суд  будет…  без  прощения!

За  Евро – Доллар…  предал  свой  народ,
Он  просит  помощь  людям…  лишь  оружием…
Послал  жену  просить  «Хаймерс»…  урод,
Чтоб  до  России  добивать…  мстить  нужно!

Молчат…  ООН,  Европа,  США,
Там  греться,  мыться…  у  людей  заботы…
Гибель  людей…  не  трогает  «молва»,
На  газ,  бензин…  подорожание,  квоты!

Зачем  американский  «Хаймерс»…  бьёт
По  городским,  чтоб  мирно  жить…  кварталам?
Родным  убитых  близких…  кто  вернёт,
Жильё,  чтоб  обездоленной…  жизнь  стала?

Господь,  обетованная…  Земля,
Зачем  рождаете…  таких  уродов?
На  Белый  Свет…  им  «выходить»  нельзя:
У  хищников  мозги…  не  знают  «брода»!

На снимке: Разрушения, которые создают американские РСЗО "Хаймерс", "777" на территориях ДНР и ЛНР.

Москва  23  июля  2022  г

 


Рецензии