Перезагрузка

Я не могла тебя забыть.
А теперь смогла, забыла, спросишь почему?
Возможно скажешь, что врала, что не любила я тебя...
Хм, ты просто гордый эгоист!
Да думай ты теперь что хочешь!
Знаю я теперь одно:
Всё с памяти моей удалено,
Я жизнь свою перезагрузила, обновила
Я счастье снова получила!
Обрела я вновь покой...
И то чувство, когда я вновь нужна кому-то.
А ты останешься в корзине, вместе с прошлым и с гордостью своей.


Рецензии