Возвращаюсь

Здравствуйте!
Если не ошибаюсь, заводила я эту страничку в далёком (и одновременно в таком не далёком) 2017 году. Помню, какой трепет испытывала, когда публиковала свои самые первые стихи и с замиранием сердца ждала критики. К счастью, на моем творческом пути встретилось очень много светлых и отзывчивых людей, которые меня всячески поддерживали,давали советы, мотивировали. Многих даже сейчас помню по именам и фамилиям (а то и даже по отчествам).
В школьные времена я была полностью погружена в этот маленький поэтический мир.
Однако выгорание тоже не заставило себя ждать. Кризис моих публикаций произошёл после моего поступления. У меня появился новый круг общения, переезд в другой город, учёба, первые экзамены... Все завертелось, закружилось - на все про все не хватало ни сил, ни энергии. К тому же я перешла на вк, и как-то так получилось, что родной сайт "Стихи.ру" остался где-то позади.
 Но писать! Писать я не бросала никогда. Стихи по-прежнему оставались моей отдушиной. И вот я вновь решила начать делиться отголосками своей души с жителями этого большого поэтического дома.
Хочется верить, что связь не оборвана с теми, кто был со мной с самого начала. Так же надеюсь обрести новых людей, разделяющих мои взгляды и мысли. В любом случае буду рада даже тем, кто пришёл просто почитать мои скромные строки.
Сейчас испытываю чувство трепетно го волнения, словно после долгих скитаний я по-настоящему вернулась домой.


Рецензии
Де Дик Дойла ха
Как же я рада дорогая
Скучала по тебе
До новых встреч

Раиса Ворфоломеева   25.07.2022 10:18     Заявить о нарушении
Диканца дукха яхийла! Я тоже вам очень рада.)
Будем на связи!

Генордукаева Билкис   25.07.2022 10:58   Заявить о нарушении